木棉九河

如果能给我评论我会非常开心。

【喻王】未名人(5)

原著向,cp喻王


  • 时间线从第四赛季开始,哦现在已经到第五赛季了

  • 私设多

  • 日更真是拼了我的老命hhh



这一届全明星在H市举办,是嘉世的主场。

王杰希和方士谦一起到的时候,是全明星的前一天。他们刚到订好的酒店,远远地就看见酒店大堂里一阵喧闹。

方士谦跑过去看了看,回来说:“蓝雨的两个也到了。”

王杰希点点头,说:“趁他们被围着,我们赶紧上楼。”

方士谦暗暗感叹了一句自家队长的心机,转头拖着行李箱嘎吱嘎吱地就往电梯里挤。蓝雨两位被长枪短炮的媒体和尖叫嘶吼的粉丝围着,自己当然要赶快上楼回房间。应付媒体的采访可不是 一时半会儿能完成的事情。

王杰希只不过是走慢了一步,真的,和方士谦只相隔两步路的距离。但,他被喻文州叫住了。

喻文州与王杰希相隔大半个酒店大堂的距离,笑眯眯的,抬起手臂,挥了挥,声音不太大,但是让所有的媒体与粉丝都听见了。

“哎,王队也到啦!”

王杰希想装作没听见的样子。

王杰希想挥起扫把打人。

王杰希不得不拖着他嘎吱嘎吱的行李箱,回头打了个招呼。

“哟,喻队。真巧啊。”巧毛线哦。

王杰希怀疑喻文州是故意的,他前面两步路就是方士谦,偏偏喻文州没叫方士谦,反而喊出了自己的名字。方士谦也是个机灵的,一看媒体和粉丝要转火了,一个箭步冲进了电梯,还贴心地关上了门。

留在外面的王杰希已经开始考虑让方士谦加训的事情了。

其实这事真不赖喻文州。喻文州还没看见王杰希呢,黄少天就已经嚷起来了:“队长队长你看那不是王杰希么?他拖着行李箱往电梯里走哎他不是想趁乱溜回房间吧不能让他就这么跑了啊……”这才有了喻文州抬手喊住王杰希的一幕。他压根儿都还没看见王杰希和方士谦呢,只是顺着黄少天指的方向喊的罢了。

王杰希无奈地看着涌过来的媒体和粉丝,暗暗咬牙,对着站在一旁抿唇偷笑的喻文州投过去一个“你等着吧”的眼神。那边喻文州笑得更欢了。

最后反倒是蓝雨的两位趁着王杰希被采访偷偷溜回了房间。

方士谦觉得自家队长今天的脸色不太好。

晚上吃过饭,王杰希和方士谦也没有出去逛逛的打算,窝在酒店房间里打荣耀。敲门声是在王杰希帮自家公会抢boss的时候响起来的。

那时候方士谦在洗澡,自然是没办法出来开门。好在只是一个野图boss而已,还不用王杰希时时刻刻盯着。他站起来开了门,有些意外地发现门外站着喻文州和黄少天。

得了, 一时半会儿别想抢boss了。

喻文州看见王杰希,笑眯眯地说:“王队打扰了。今天下午多谢了。”要不是王杰希的出现,他们两个还不知道要被采访多久呢。

王杰希瞪他一眼,却也没说什么。

黄少天早就趁着喻文州和王杰希打招呼的时候挤进了房间。他当然看到了王杰希的电脑屏幕。但他没做声,悄悄拿出手机,给在G市的自家队友去了短信,发了boss的坐标。

什么叫做机会主义者?这就是。

“进来坐坐吧,别站门口。”王杰希和喻文州一同进来,他一看见自己的电脑屏幕,就意识到,中草堂大约是抢不到这个boss了。没看黄少天在那儿都已经把手机揣回兜了么。

王杰希索性退了游戏,给两个人倒了水,自己也坐下。

“王大眼儿你晚上有没有安排啊一起出去逛逛呗,我都好久没来H市了,就算来了也是要和叶秋那家伙打比赛都没好好逛逛。”黄少天的话很长,王杰希已经习惯了。

“没安排,一起出去走走?”王杰希想着,呆在房间确实有些无聊,不如找个伴儿一起出去看看。

“去西湖吧?我上次来的时候去了,感觉还不错。”喻文州喝了一口水,偏着头提议。他说话的时候,眉眼里都是温柔,手指下意识地搭在玻璃杯沿,顺着杯口的弧度绕了半圈。王杰希想,喻文州这样的男人,有时候不经意的小动作还真是挺吸引人的。

最后去到西湖的,竟然只是喻文州和王杰希两个人。

因为方士谦洗完澡一出来,看见黄少天,两个人就一人一句斗起嘴来,分都分不开。王杰希和喻文州劝说无果,索性放他们吵吵闹闹去了。到王杰希和喻文州出门时,他们已经上升到了开电脑准备PK一把的地步了。

王杰希心说:黄少天一联盟顶尖剑客好意思欺负牧师吗?

事实证明,他好意思。

方士谦似乎也忘了自己是个守护天使,撑死了是个牧师的事情,开着自己牧师的小号就去了竞技场。

“算了,我们去吧。别管他俩了,一会儿给他们带点吃的回来算了。”喻文州推着王杰希往房间外面走,一边说:“我好像还没和王队单独逛过?”

王杰希回忆了一下,确实是的。

“今天正好我俩走走呗,西湖应该还挺美的。”王杰希笑笑,和喻文州一起出了酒店。

因为是冬天,两个人都戴了围巾和口罩,出去以后也没被认出来,一路平安到了西湖边上。

西湖的夜景挺美的。

即使过了多年,王杰希也没能忘记那一晚,西湖平静无波,月夜星辰无光,而喻文州眼底,是漾出了欢愉的流光。

评论(4)

热度(71)