木棉九河

如果能给我评论我会非常开心。

【喻王】未名人(9)

原著向,cp喻王


  • 时间线从第四赛季开始,哦现在已经到第五赛季了

  • 私设多

  • 战斗细节完全胡扯的......天知道蓝雨微草第五赛季有些什么职业哦...( ̄▽ ̄)

  • 从下周开始大概就是周更了吧......



开场后,微草保持着王不留行开路,防风居于包围正中心的阵型,很是谨慎。而蓝雨,刚进入地图时就已经四下散开,治疗跟着索克萨尔走中路,夜雨声烦在画面中闪现了几次,就再也没出现过了。

此时微草的团队频道里,只有王杰希开场时发出的一条指令:“打法不变,注意配合。”

而蓝雨这边,喻文州趁着两队还没有相遇,比较详细地说了几句。黄少天一边在公共频道里刷屏,一边在团队频道里反馈自己的位置以及微草的动静。

夜雨声烦的视线里已经有了王不留行的身影。夜雨声烦低伏在一段断墙之后, 先给团队去了坐标,然后不远不近地跟在微草团队的侧面。

王不留行最先发现的,竟然是索克萨尔!

王杰希愣了一下,看着屏幕上站在古堡窗口的索克萨尔,这是想玩什么战术?微草对此并没有过多揣测,直接地冲进了古堡。方士谦操纵着防风走在最后,其他人呈半圆弧形在防风前面走着。

王杰希一边朝着刚才索克萨尔所在的地方前行,一边警惕地转动视角,留心周围是否有别的埋伏。比赛开始到现在,已经有两分多钟了,除了索克萨尔,蓝雨其他人他们还一个都没看见呢。

王不留行:小心黄少天

虽然黄少天开赛到现在一直没什么动静,王杰希也没放松对他的警惕,要是不留神让这人抓住了空当,麻烦就大了。

开场三分十一秒,双方交锋!索克萨尔的吟唱早已完成,诅咒之箭发出,显然已经蓄力到最多箭数。第一箭角度太刁钻,王不留行堪堪闪躲过,还未稳住身形,就毫不犹豫地释放了一个魔法弹,紧随其后的,是50级技能,扫把旋风。

喻文州料到了王杰希起手的魔法弹,从容不迫地操作着索克萨尔向左翻滚,顺势滑倒了王不留行的身侧,暗影烈焰这样一个暗属性的技能从灭神的诅咒上打出。

虽然没有躲过扫把旋风大范围的伤害,但至少,喻文州让那个无可挑剔的暗影烈焰打中了王不留行。

已经过了两招的时间,微草的队员却仍然没有赶到,这让王杰希有些惊讶。

王不留行:?

他一个人对付喻文州倒不至于撑不住,只是他隐约觉得不太对劲。蓝雨的其他人呢?此时在哪里?

团队频道还未给他回复,清晰的枪弹声已经给了王杰希答复。蓝雨的弹药专家已经拦截住了微草的其他人。

可是,只有一个弹药专家吗?

夜雨声烦从微草阵型的背后冲出,直接开了觉醒技能剑定天下,接着一记拔刀斩,已经砍到了微草阵型末尾的防风。

闪光弹炸开,屏幕再次呈现出彩色时,眼前的夜雨声烦已经变成了六个!

剑影步!

蓝雨的气功师也在这时赶到,3vs4,四个人里带治疗,局面并没有就此偏向蓝雨,但三拖四,却是可执行的。

王杰希此时已经在团队频道里了解到了那边的局面,心下起了疑,蓝雨的治疗呢?是跟着那边的三位,还是,就在他身旁的某个角落里悄悄注视着战局?

喻文州想做什么?抛开手速不谈,术士也不是一个适合单挑的职业。

王杰希惦记着那边的战局,手下的速度不由得加快了几分。飞起,扔下熔岩烧瓶,低空直冲索克萨尔,扬手撒出一把寒冰粉。索克萨尔被熔岩烧瓶的伤害波及,在地上很是狼狈地打了个滚,躲过了寒冰粉。

喻文州虽然躲过了,还是叹了口气,果然手速还是跟不上,幸亏提前预料到了王杰希几种可能的攻势,幸运地赌中了。

王不留行紧追不舍,索克萨尔转身就跑。

古堡里走廊弯曲复杂,门和房间都很多,索克萨尔不一会儿就消失在了王杰希的视线里。没有主场优势,还真难压制住喻文州啊。

另一边的战场却是微草领先得较多一些,毕竟带着治疗。

蓝雨的团队频道里突然出现了一条消息。

索克萨尔:控

黄少天立刻回:队长队长快来快来,就等你了

喻文州是叫黄少天控场。黄少天自然是照做了,操作着夜雨声烦,用出一招剑落长空,把离他最近的微草骑士推回蓝雨气功师和弹药专家中间。紧接着三段斩走位,出现在防风面前,仙人指路,把防风也吹飞到了蓝雨两人之间。

黄少天猛然提升的手速让微草有些慌乱,但他们还没稳住阵脚,混乱之雨便已落下。

喻文州的索克萨尔,终于是赶到了。

和他一起赶到的,还有早在开场,就与治疗换位的蓝雨第六人。

索克萨尔:强攻治疗

无论何时,治疗都是强攻的首选。

四个强力输出,加上控场术士的辅助,打得让微草很难受。王不留行直到喻文州出现在另一边战场上时,才往回撤。王不留行到来之前,防风的生命在强攻下已经不到30%了。

星星射线!王杰希出手的招术是对着夜雨声烦的,夜雨声烦往右翻滚躲避,不得已中断了攻击。

贴近索克萨尔,一个暗夜斗篷兜下来,索克萨尔的主视角瞬间漆黑一片。

熔岩烧瓶扔出!几个角色瞬间被包裹在火海之中。

有那么一瞬间,喻文州觉得自己又看见了魔术师的影子。

那道孤独的身影,高高在上地看着众人,片刻后,灰飞烟灭。

不会是魔术师了。喻文州稳住了心神,在团队频道里发出两个字:治疗。

王不留行的攻击被无视,蓝雨以一种极其强硬、不要命的姿态拿下了微草的治疗。

胜负已分。

王杰希走出独立隔间,列队与蓝雨握手时,对上喻文州带着笑意的眼眸,轻轻叹了口气,带着无奈,带着不甘心,还夹杂着一些飘渺的情愫。

“恭喜。”王杰希说出客套的场面话,准备同黄少天握手了,却发现喻文州还未放开他的手。

“王队。”喻文州抬头看着他,眼里有淡淡的笑意:“晚上蓝雨请吃饭,来不?”

“来。”王杰希感觉到了身边微草队员期待的目光,应下了。

其实微草队员就算不期待,王杰希也会答应的。

打不赢蓝雨,就吃穷蓝雨!

微草的,今天晚上毫不留情地点海鲜,最贵的那种。

评论(4)

热度(65)