木棉九河

如果能给我评论我会非常开心。

【喻王】未名人(13)

原著向,cp喻王


  • 时间线从第四赛季开始,哦现在已经到第五赛季了

  • 我以为今天可以开始谈恋爱了,然而......

  • 今天的喻队超级帅啊啊啊啊啊啊



群里还在热热闹闹地起哄,王杰希这边已经接到喻文州的私聊了。

索克萨尔:恭喜王队,也恭喜微草^ ^

王杰希抿唇想了想,回过去一条:谢谢。紧跟着又问了一句:夏休期有没有出游计划?

索克萨尔:没有,王队要出去玩吗^ ^

王不留行:嗯,去Q市。

索克萨尔:霸图的主场,王队要小心了^ ^

王杰希眯起眼睛笑起来,不再给喻文州回话。他在包里翻翻找找,拿出喻文州送给他的那只玩偶猫放在桌上,又拿出刚刚才得到的冠军奖杯,放在一起,拍了张照片,发到了微博上。

这个时候还没睡的人很多,应该说是,除了张新杰,大家都还没睡呢。王杰希的微博瞬间被职业选手转开,大多都围绕着冠军奖杯说说笑笑,只有蓝雨的黄少天,在微博上咆哮:“我说那只玩偶去哪里了!!!队长告诉我送人了我还以为是送给女孩子讨人家的欢心了!!!结果竟然在王杰希你这里!!!王杰希你多大了还要女孩子喜欢的玩偶啊哈哈哈哈哈哈!”

一如既往的,三句话开外就找不到主题了。王杰希倒不在意黄少天,但粉丝很快就发现了这条微博的重点:喻队送的。

“啊啊啊啊啊喻队竟然给王杰希送了礼物!?”
“凭什么啊啊啊我也想要喻队亲手送的礼物!”
“喻队怎么会给对手送礼物?”

蓝雨的粉丝内心有些崩溃。

但没过几分钟,喻文州上线,转发了王杰希那条微博,说:“竟然和冠军奖杯放在一起^ ^”

王杰希看着屏幕上方方正正的字,和后面那个表情,嘴角不自觉地翘起,喻文州现在,大约是躺在床上,笑着看微博的吧。

王杰希想了想,给喻文州打了个电话。

“王队,还想亲自来炫耀呢?”电话那头的人声音里带着笑意,少见地开起损人的玩笑。

“我把你送的玩偶和冠军奖杯放一起了,让你连着沾了点冠军的喜气,还不谢谢我?”王杰希翻了个身,趴在床沿,看着不远处桌上的猫咪玩偶,祖母绿的左眼,宝石蓝的右眼,在灯光下反射着白光。

电话那头的人“噗嗤”笑了一声,才说:“那真是谢谢王队了。”说完又补充了一句:“明年冠军会是蓝雨的。”

“其实你我都知道,喊口号没用。”王杰希毫不留情地反驳。

“我是认真的。”那边的喻文州突然收敛起了前面开玩笑的态度,声音也变得低沉了些:“蓝雨明年依旧会全力以赴。”

“微草也是。”无需多言,各自都依然会全力以赴,追逐自己的梦想。只不过在这条路上,王杰希先拿到令人垂涎的奖励罢了。

“嗯。”喻文州又问:“王队几时的飞机?”

“什么?”王杰希 一时跟不上喻文州的思路,下意识地反问。

“我说,王队几时去Q市?”喻文州又恢复了开玩笑时温温和和的样子,一字一句慢吞吞地说。

“ 明天上午的机票。怎么了?”之所以定在这么早的时候,王杰希是想在Q市玩一圈,然后能早些去G市看看喻文州。从上次见面,到现在,又是几个月过去了。喻文州拿他当朋友,几个月不见面,只在短信里聊上几句,也就觉得没什么。而王杰希,只要一听见喻文州的声音,甚至只是看见他发来的消息,都会觉得心里有一块空落落的地方,没有人能填满,除了喻文州。

“我看看啊……”喻文州说话拖长了音调,尾音吐息低沉绵软,在王杰希耳畔一圈圈地缠绕,撩人。“真好,还有票。”

“什么?”王杰希 今晚是真没跟上喻文州的思路。

“ 明天我跟你一起去Q市,反正夏休期嘛,就当旅游散心。”

喻文州在电话那头轻描淡写,王杰希在这头愣怔了好久。所以喻文州是在B市的?王杰希猛地一拍脑袋,晚上决赛,当然会有很多职业选手一起看啊!王杰希懊恼,怎么就没想到这茬,应该 今天晚上就约着喻文州出来吃饭的。

王杰希还没回话,喻文州就又说了:“我刚刚问了韩队,他和新杰也是这班飞机回去,正好一起。”

一起个毛线哦。王杰希郁闷,行吧,去了Q市有的是机会。

“成, 明天我开车去接你们,等会儿把酒店地址给我。”王杰希想了想, 明天把车开去,停在机场,到时候回来就不用抢出租车了。

“嗯。对了,王队帮我订间房吧,就订在你住的地方。”喻文州说。

“搞定了,休息吧, 明天要起早。”王杰希又加订了一间房,就在他自己房间的斜对面,房门相隔不超过十米。

“王队也早点休息,晚安。”

“晚安,喻文州。”

评论(8)

热度(74)